alt

Políticas de Privacidad y Aviso legal

AVISO LEGAL

Queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier parte de esta obra sin la autorización previa, expresa y por escrito de su titular.

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Linkdesigns.com, con domicilio en Jaime Sabines 3095 Int. 6, Qro. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Participar en promociones que puedan ser de interés del cliente
  • Recibir electrónicamente nuestro boletín y noticias

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos
personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter, Linkedin o cualquier otra Red Social
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Tarjeta de crédito
  • Firma autógrafa
  • Contraseñas de servicios

Los medios para recabar sus datos personales puede ser a través de:

  • Correos electrónicos
  • Cuando usted nos los proporciona directamente
  • Cuando se comunica directamente con nosotros
  • Mediante mensajes cortos de texto (SMS)
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet
  • Cuando utiliza nuestros servicios en línea

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos y/o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Jaime Sabines 3095 Int. 6, Qro. México, C.P. 76235, o bien, envíe un correo electrónico a privacidad@linkdesigns.com.

Si requiere mayor información enviar un correo a privacidad@linkdesigns.com.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Twetts recientes
Top